Gemüse aus dem Ofen mit Huhn

Zutaten für 2 Portionen

500 g Gemüse der Saison zb:
 Kürbis
 rote Zwiebel
 braune Champignons
 Kartoffeln
 Zucchini

3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Rosmarin gehackt

2 Stk. Bio-Hühnerbrust
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Diese mit den Gewürzen und dem Öl vermischen 
Anschließend in eine große Bratform geben und bei ca. 170 °C 15 Minuten vorbacken. Dann das restlichen geputzte und kleingeschnittene Gemüse dazugeben und unterrühren. Das Gemüse nun solange im Backrohr lassen, bis es bissfest ist.
In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste säubern und würzen. In eine Bratpfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit dem Gemüse servieren. Gutes Gelingen!