Haselnuss Cookies

Zutaten

150 g Mehl (100 g Dinkel-hell, 50 g Dinkel-Vollkorn zb.)
50 g Speisestärke
1/2 TL Natron
1/2 TL Salz
1/TL Vanillepulver
80 g Kokosblütenzucker
120 g Butter
3 EL Haselnussmus
2 EL Joghurt
2TL Essig
25 g Haselnüsse gerieben
75 g Haselnüsse grob gehackt


Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Mixer oder der Küchenmaschine zu einem Teig vermengen.

Den Teig ca. 15 Minuten stehen lassen. Anschließend mit dem Löffel ca. 22 bis 25 Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren. Die Cookies bei 160 °C Heißluft ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Durch das Nussmus und den Kokosblütenzucker schmecken sie unglaublich karamellig!