Tiramisu

Zutaten

2 Packungen Biskotten (Dinkel, zuckerreduziert)
500 g Mascarpone
3 Bio-Eier
120 g Birkenzucker
1 Tasse Kaffee
2 EL Rum
Rohkakaopulver

Die Eier mit dem Zucker sehr, sehr schaumig rühren. Dann die Mascarpone darunterheben. Eine rechteckige Form, mindestens 15x 25 cm nun schichtweise befüllen. Vorerst noch den Rum mit dem Kaffee mischen.

Mit Biskotten beginnen. Dazu diese kurz in die Rum-Kaffee-Mischung tunken und dann nebeneinander in die Form schlichten. Nun eine Schicht von der Mascarpone Creme darüberstreichen. Weiter wieder mit den Biskotten. Wiederholen und mit Mascarpone abschließen. Zuletzt Rohkakao in ein Sieb geben und kräftig über die Mascarpone creme streuen. 

Das Tiramisu sollte zumindest 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen, bevor es serviert wird.