Gemüsewraps mit Rotkraut und Hummus

Vorbereitung: 15 Min      Zubereitung: 5 Min
Portionen: 2      Zeitaufwand: 20 Min
ZUTATEN
  • 4 Wraps (Wrapteig schon mal selbstgemacht?)
  • Curryhummus
  • 150 g Ruccola
  • 100 g Rotkraut
  • Salz, Pfeffer

SO GELINGT'S

  1. Den Ruccola gründlich waschen und gut abtropfen lassen (ich hab dafür eine Salatschleuder 😉)
  2. Vom Rotkraut eventuell die äußeren nicht so schönen Blätter entfernen und den Krautkopf halbieren. Nun den Strunk herausschneiden und das Kraut entweder mit dem Messer oder einer Küchenmaschine in feine Streifen schneiden. Anschließend waschen und ebenfalls gut abtropfen.
  3. Die gekauften oder selbstgemachten Wraps dick mit Curryhummus bestreichen (alternativ kannst du jeden anderen Hummus verwenden der dir schmeckt.
  4. Nun den Ruccola und das Rotkraut auf dem Hummus verteilen und etwas salzen und pfeffern. 
  5. Die Wraps fest zusammenrollen und in der Mitte halbieren.