SO GELINGT'S
- Die Äpfel schälen und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Es werden ca. 200 g benötigt.
- Die gewürfelten Äpfel mit den geriebenen Walnüssen und den Haferflocken verrühren. Die Hälfte vom Zimt und 2 TL vom Honig unter die Apfel Nuss Mischung rühren. Kurz zur Seite stellen.
- Die Mehle, das Backpulver und den Zimt vermischen.
- Das Joghurt mit den Eiern, dem Öl und dem restlichen Honig in einer Schüssel verquirln.
- Die trockenen Zutaten zur Joghurt Mischung geben und alles zu einem Teig vermischen.
- Zuletzt die Apfel Haferflocken Mischung unterheben - ACHTUNG: Ein kleiner Teil sollte übrig bleiben als Deko für die Muffins
- Die Muffinformen ausfetten und mit dem Teig befüllen.
- Die Apfel-Haferflocken Deko darauf verteilen und die Muffins ca. 20 - 25 Minuten bei 180° C Heißluft goldbraun backen.
- Auskühlen lassen und dann aus der Form nehmen und genießen.
Gutes Gelingen