So gelingt's
- Für den Törtchenboden die eingeweichten Datteln mit den Mandeln und den Kokosflocken in einem Multizerkleinerer zu einer klebrigen Masse vermixen.
- Die Kokosmasse auf 12 Muffin Förmchen aufteilen und mit einem Löffel oder den Fingern festdrücken.
- Nun die Buttermilch mit dem Kokosmus, der Vanille und der Banane cremig mixen und ebenfalls auf die Förmchen aufteilen.
- Die Förmchen für ca. 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und putzen und grob klein schneiden.
- Mit den restlichen Zutaten mixen.
- Wenn die Törtchen leicht angefroren sind, die Erdbeermasse drauf verteilen und die Törchen nach belieben verzieren.
- Nun noch einmal ca. 2 h in den Gefrierschrank stellen.
- Die Erdbeertörtchen ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und leicht antauen lassen.