SO GELINGT'S
- Den Blumenkohl waschen, die Blätter entfernen und grob klein schneiden.
- Die Röschen und den Strunk (der kann mit verwendet werden) in einer Küchenmaschine klein hacken, bis kleine Körner gemahlen sind (Achtung - nicht breiig werden lassen).
- Den gemahlenen Blumenkohl mit dem Ei, dem Salz, dem Käse und den Kräutern vermengen.
- Auf ein Backblech Backpapier oder eine Backmatte legen und die Masse rund aufstreichen - so dünn wie möglich.
- Nun die Pizza - ohne Belag - für 15 Minuten ins 180° C heiße Backrohr schieben und dort backen.
- Dannach die Pizza herausnehmen und mit der Tomantesauce bestreichen sowie mit dem in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen.
- Die Pizza nun nochmals für ca. 10 - 15 Minuten im Backofen fertig backen.
- Vor dem Servieren mit dem Parmaschinken und dem gewaschenen Ruccola belegen.
Guten Appetit!