- Das Gemüse waschen und klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
- Den Backofen auf 190° C Heißluft vorheizen.
- Das Olivenöl in der Pfanne am Herd erhitzen und Zwiebel, Knoblauch anrösten.
- Das Gemüse, das Tomatenmark und den Paprika dazugeben und kurz anrösten lassen.
- Nun den Reis unterrühren.
- Mit der Passata und dem Wasser aufgießen und etwas Salzen.
- Gut durchrühren und die Pfanne in den vorgeheizten Backofen geben.
- Nach da. 20 Minuten schauen, ob eventuell noch etwas Wasser notwendig ist.
- Nach ca. 30 - 35 Minuten sollte der Reis weich sein und das Risotto cremig.
- Vor dem Servieren Halloumi würfelig schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Den Halloumi unter den Reis mischen und eventuell nochmal abschmecken.
Gutes Gelingen!