SO GELINGT'S
- Die Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden.
- Den Lauch waschen und die Wurzel entfernen. In feine Streifen schneiden.
- Die rote Paprika waschen, den Strunk und die Kerne entfernen und würfeln.
- In einem großen Suppentopf die fein gehackten Knoblauchzehen im Öl anschwitzen und das gewürfelte Gemüse dazugeben.
- Nun das Curry- ,Chili- und Kurkumapulver dazugeben und gut anrösten lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
- Mit Wasser aufgießen und die Gemüsebrühenpaste einrühren.
- Nun die Suppe köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Um die Kräuterbrösel vorzubereiten, werden die Vollkornbrösel mit etwas Öl in einer Pfanne angeröstet. Nun kommt die klein gehackte Petersilie dazu. Mit etwas Salz abschmecken.
- Die Suppe wird nun püriert und die Kokosmilch eingerührt. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und in einem Teller anrichten.
- Mit den Kräuterbröseln bestreuen und schmecken lassen.
Guten Appetit!