Du bist auf der Suche nach einem Frühstück, das gut vorzubereiten ist? Ein vollwertiges, nahrhaftes Frühstück, dass dir alle Nährstoffe liefert, die du brauchst, das dich satt hält UND das super lecker schmeckt?
Du möchtest kein Frühstück aus dem Kühlschrank und auch nicht nach dem Aufstehen am Herd stehen? Dann hab ich das perfekte Rezept für dich. 30 Minuten Vorbereitungszeit und dann nur mehr zugreifen - das sind meine beerigen Frühstücksmuffins.
Glaub mir, ich hab im letzten halben Jahr, viele Frühstücksmuffins Rezepte ausprobiert. Ich habe viel experimentiert und Haferflocken im Ofen überbacken (Backed oats sind dir vielleicht ein Begriff). Jetzt endlich kann ich dir MEIN optimales Rezept präsentieren. Sie sind kompakt aber fluffig, sie enthalten Haferflocken - man schmeckt sie aber nicht so stark heraus (der Trick sind die gerösteten Kokosflocken, die die Muffins so aromatisch machen).
Du solltes sie unbedingt ausprobieren, wenn du dein Frühstück einfach und gesund halten möchtest oder öfters außer Haus frühstückst. Natürlich eigenen sie sich auch als gesunder Snack im Brüo, zu Hause oder mitgenommen in einer Jausenbox.
Die Beeren geben nochmals die extra Portion Nährstoffe (Antioxidantien) und das Haferflocken eines der gesündesten Lebensmittel der Welt sind, das weißt du vielleicht auch schon.