Eine Pasta Sauce die drei Herausforderungen auf einmal löst? Ja die gibt es ab sofort - ich hoffe, du freust dich genau so darüber wie ich.
- Wie essen meine Kinder mehr Gemüse
- Wie schaffe ich es, pflanzliches Eiweiß (Hülsenfrüchte) in die Ernährung einzubauen
- Ich suche Rezepte, die unkompliziert sind und sich super vorkochen lassen.
Aus meiner Erfahrung mit meinen Coaching Kundinnen, weiß ich, dass viele Kinder speziell bei Gemüse sehr heikel sind. Manche mögen es nur roh, anderen Kindern muss man es so unterjubeln, dass sie es am besten gar nicht merken. Auch das Thema Eiweiß - und hier vorallem das pflanzliche Eiweiß - ist immer wieder eine Herausforderung. Mamas sind oft ratlos, weil sie einfach nicht wissen, wie sie es ihren Kindern schmackhaft machen können. Dabei brauchen doch grade Kinder, die ja im Wachstum sind, ausreichend Eiweiß.
Der Vorteil von uns Mamas ist aber ganz klar, dass wir schummeln können. Wir müssen den Kids nicht alles sagen, solange sie es nicht merken ist alles gut. Deshalb sind in vielen Familien Cremsuppen so beliebt. Sie schmecken gut und keiner (außer Mama) weiß, was da so genau drinnen ist. Und das erspart uns viele Nerven und Diskussionen am Mittagstisch.
Heute habe ich deshalb ein super leckeres neues Rezept für eine Pastasauce für dich. Sie ist reich an Gemüse UND enthält als Extrabonus auch noch ein Portion pflanzliches Eiweiß. Das tolle daran ist, dass man die einzelnen Zutaten nicht sieht, sie eine tolle rote Farbe hat und super cremig ist und sie unglaublich würzig und lecker schmeckt. Der Rest bleibt unser Geheimnis 😉
Und natürlich weiß ich wie hilfrich solche Basic Rezepte sind, die sich super in größeren Mengen vorbereiten lassen und dann haltbar gemacht werden können.