Herrlich grün zeigt sich nun im Mai die Natur endlich wieder von ihrer schönsten Seite. Genauso grün sollten wir im Frühling essen um unseren Körper nach dem langen Winter wieder mit ausreichend Vitalstoffen zu versorgen.
Wie könnte es besser gehen als mit herrlich saisonalem und regionalen Gemüse und in Begleitung von lieben Kolleginnen.
Im Rahmen der Bloggerparade von der lieben Eva von Mei liabste Speis & Michaela von Littlebee Wien darf ich euch meine leckere grüne Shakshuka mit Spargel und Feta vorstellen.
Da versteckt sich nicht nur heimischer Spargel drin, sondern auch Spinat aus meinem Garten und würzige Frühlingszwiebel. Also alles was der Mai uns so zu bieten hat. Falls du dieses orientalische Low Carb Gericht noch nicht kennst, solltest du es unbedint ausprobieren. Grünes Gemüse ist im Frühling besonders wertvoll für uns - genau deshalb hat die Natur so viele tolle Sorten für uns jetzt vorgesehen. Wenn du mehr über den gesundheitlichen Vorteil von grünem Gemüse wissen möchtest, hüpf rüber zu meinem Blogbeitrag dazu..."Grünes Superfood am Teller"