WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Kartoffel Gnocchi mit Bärlauchpesto

Kartoffel Gnocchi mit Bärlauchpesto

Schon mal Gnocchi selbst gemacht? Nicht zu vergleichen mit der Ware aus dem Supermarkt! Wertvolle Zutaten vereint zu einem Geschmack, der mit industriell hergestellten Gnocchis nichts zu tun hat. Du solltest also durchaus einmal die Zeit investieren und sie ausprobieren. Ist zwar nichts, was man im hektischen Alltag jeden Tag macht, aber wie gesagt - wenn du Gnocchi genau so gerne magst wie wir, dann probiere unbedingt dieses Rezept aus.

Ich bin mir sicher, du hast schon mal schönere Gnocchis gesehen, als meine😊🤣. Aber was soll ich sagen, ich bin da nicht so der Perfektionist. Mir ist wichtig, dass sie schnell gemacht sind, und lecker schmecken und dass ich weiß welche Zutaten drinnen sind. Aus diesem Grund schaut bei mir auch nicht jedes gleich aus - aber schmecken tun sie dafür riesig!

Einen Tipp habe ich noch für dich: Wir essen die Gnocchis nie einfach nur gekocht. Ich brate sie anschließend immer in etwas Olivenöl an, dann werden sie etwas knuspriger und das lieben wir besonders.

 

 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
30 Min
ZUBEREITUNG
30 Min
PORTIONEN
3 - 4
ZEITAUFWAND
1 h

Zutaten

  • 450 g mehlige Kartoffel
  • 200 g griffiges Mehl
  • 60 g Dinkel Vollkorngries
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 mittlere Eier
  • Salz, Pfeffer, Musakt

Küchenutensilien

  • Kartoffelpresse
  • alternativ Kartoffelstampfer

SO GELINGT'S

  1. Die Kartoffeln kochen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken.
  2. Die Kartoffeln mit Mehl, Gries, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und mit der Hand zu einer homogenen Masse verkneten.
  3. Den Teig 10 Minuten rasten lassen.
  4. Anschließend aus dem Teig Rollen mit ca. 2 cm Durchmesser formen und von diesen ca. 1 cm lange Stücke abschneiden.
  5. Diese nochmals kurz rollen, sodass sie die Form von Gnocchis erhalten. Mit einer Gabel Rillen in den Teig drücken und in kochendes Salzwasser geben.
  6. Solange kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  7. In ein Sieb abgießen. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchis darin schwenken bis sie Farbe angenommen haben und leicht knusprig sind.
  8. Mit Bärlauchpesto servieren.
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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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