WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


VORRÄTE ANLEGEN

Gesunde Vorräte ab sofort ganz einfach selber machen - und wissen was drinnen ist.

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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Süsses & Desserts

Marzipantrüffel einfach & lecker

Marzipantrüffel einfach & lecker

Bist du noch auf der Suche nach einem netten Geschenk aus der Küche, oder einfach nur ein großer Marzipan-Fan wie ich? Egal, diese einfachen Marzipanrüffel sind in höchstens 20 Minuten fertig und eignen sich somit sowohl als Last-Minute Geschenk für Weihnachten, Ostern oder auch für deinen Keksteller in der Adventszeit.

Ich kann dir auch meine Nougatpralinen aus Haselnussmus empfehlen, oder meine einfachen zuckerfreien Amarettotrüffel.

 

MARZIPAN SELBER MACHEN

Für meine zuckerfreien Marzipantrüffel hab ich das Marzipan selbstgemacht. Auch das ist so einfach, dass du ab sofort das verpackte im Supermarkt liegen lassen wirst. Der Vorteil ist danz klar, dass du den Zuckeranteil bestimmen kannst, und auch welches Süßungsmittel du verwendest. 

Ich habe mein Marzipan mit Puderzuckererythrit gesüßt. Das hat doch tatsächlich keine Kalorien und schmeckt super lecker in der Marzipanmasse. Die pudrig feine Variante des Erythrit vermischt sich perfekt mit den gemahlenen Mandeln, sodass keine Zuckerkristalle spürbar sind. Alternativ kannst du natürlich auch Birkenzucker verwenden. Wenn du dein Marzipan auch selbst machen möchste, hüpfe doch zu meinem Beitrag "Marzipan selbstgemacht" und schau dir an, wie das geht.

MARZIPAN KAUFEN

Kaufst du das Marzipan für die Trüffel im Supermarkt, schau unbedingt auf die Verpackung und den Zuckeranteil. Häufig ist der Mandelanteil in günstigen Produkten wirklich niedrig. 

Wenn du den Unterschied zwischen Marzipanrohmasse und Marzipan erfahren möchest, kanns du das auch hier nachlesen.

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min
ZUBEREITUNG
10 Min
PORTIONEN
ca. 20 Stk.
ZEITAUFWAND
20 Min

Zutaten

  • 150 g Marzipan (am besten das selbstgemachte)
  • 150 g Zartbitterschokolade (mind. 60% Kakaoanteil)
  • ca. 20 Stück blanchierte Mandeln

Küchenutensilien

  • Schmelzschale

SO GELINGT'S

  1. Für die Herstellung von eigemen Marzipan klicke auf "Marzipan selbstgemacht"
  2. Rolle aus dem gekauften oder selbstgemachten Marzipan Kugeln in deiner gewünschten Größe
  3. Gib die Schokolade in eine Schmelzschale und stelle sie über einen mit Wasser gefüllten Topf auf den Herd. Lass die Schokolade schmelzen bis sie weich ist.
  4. Tunke nun mit Hilfe einer Gabel die Marzipankugeln in die Schokolade und setze sie auf ein Backpapier. Gib die Mandel gleich auf die Kugeln, bevor die Schokolade zu fest ist.
  5. Lass die Schokolade fest werden und gib die Kugeln in ein verschließbares Gefäß.
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Verena's Tipps

Die Marzipantrüffel sind im Kühlschrank in einem verschlossenen Gefäß mindestens 2 Wochen haltbar.

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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