Hast du dich auch schon mal auf die Suche nach hochwertigen "Fertigprodukten" im Supermarkt gemacht - es gibt ein paar, aber es ist gar nicht so einfach sie zu finden.
Wir haben doch alle diese Tage, wo wir keine Lust zu kochen haben, und wir uns wünschen, dass das Essen mit nur wenigen Handgriffen nach 20 Minuten am Tisch steht. Für solche Tage kann ich dir die leckeren Produkte von "MONIS wertvolles, handgemacht" mit gutem Gewissen empfehlen. Ganz ohne künstliche Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder Farbstoffen werden diese verschiedensten Teigtaschen und Knödel gleich bei mir ums Eck nördlich von Graz produziert.
Das Aushängeschild des Betriebes sind die Osttiroler Schlipfkrapfen, die von Moni (sie ist Tirolerin, die mittlerweile in der Steiermark lebt) und ihrem kleinen Team im eigenen Betrieb händisch hergestellt werden. Als Tiefkühlware kannst du sie dann sowohl in kleinen (Bauern)-Läden in Graz als auch in den großen Supermarktketten kaufen. Sie sind in fast allen Bundesländern und sogar in Bayern erhältlich.
Auch auf Saisonalität wird bei Monis's großen Wert gelegt. Bärlauchknödel oder Spargelravioli gibt's im Frühling, Rote Rüben und Steinpilzravioli im Herbst und Winter. Sie packt saisonales Gemüse in die Teigtaschen und sorgt somit für Abwechslung am Teller.