WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Süsses & Desserts

Spekulatius Haselnuss Ecken - ohne Mehl

Spekulatius Haselnuss Ecken - ohne Mehl

Lasst uns doch heute mit diesen leckeren Spekulatius Haselnuss Ecken in den Dezember starten. Die Haselnuss Ecken sind wirklich schnell gemacht, weil sie wie ein Kuchen gebacken werden und dann zu Ecken geschnitten werden. Wir lieben außerdem den Geschmack von Spekulatius und durch die Nüsse sind sie richtig saftig (und schokoladig sowieso).

Die Ecken sind ganz ohne Mehl gebacken - das klappt wunderbar! Außerdem verwende ich hochprozentige Zartbitterschokolade, die weniger Zucker enthält und sogar richtig gesund ist! Durch den hohen Kakoanteil enthält sie wertvolle Antioxidantien und die helfen dir langfristig gesund zu bleiben. Mein Tipp daher für dich: Tausche die klassische Haushaltsschokolade, die meist als Hauptzutat Zucker enthält, gegen hochwertige Zartbitterschokolade mit mindestens 60% Kakaoanteil Du wirst den Unterschied schmecken!

   

Du bist auf der Suche nach weiteren ausgewogenen Back- und Keksideen für Weihnachten?

Wie wäre es mit...

Elisenlebkuchen (zuckerfrei)

Mandel-Schokoladen-Keksen (zuckerfrei)

Schoko-Brownie-Pralinen (zuckerfreie Rumkugeln)

Marzipan Trüffel 

Orangen Mandel Cantuccini

Amaretto Trüffel (zuckerfrei)

Mandel Himbeer Makronen

Christstollen

 

Ich wünsche dir eine schöne Vorweihnachtszeit und viel Spaß mit meinen Weihnachtsrezepten 🎄🎄

 

 

 

 

 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
15 Min + backen
ZUBEREITUNG
30 Min
PORTIONEN
ca. 30 Stück
ZEITAUFWAND
45 Min + backen

Zutaten

  • 200 g Haselnüsse geröstet und gemahlen
  • 3 Eier
  • 80 g Butter (sehr weich)
  • 80 g Rohrzucker (oder Zuckeralternative)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Weinstein Backpulver
  • 2 TL Spekulatiusgewürz (selbstgemacht)
  • 50 g Zartbitterschokolade (mind. 70 %)

Nach dem Backen

  • Marillenmarmelade zum Bestreichen
  • ca. 100 g Schokolade für die Glasur
  • ganze Haselnüsse als Deko

Küchenutensilien

  • Mixer oder Küchenmaschine
  • Backform ca. 27 x 22 (oder quadratisch ca. 25 x 25)
  • Schmelzschale

SO GELINGT'S

  1. Die Schokolade in der Schmelzschale über dem Wasserbad am Herd schmelzen
  2. Alle Zutaten (inkl. der geschmolzenen Schokolade) in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verquirlen.
  3. Die Backform in der Zwischenzeit mit Butter oder Öl ausfetten.
  4. Den Teig in die Form streichen und diesen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe)
  5. Den "Kuchen" aus der Form stürzen und kurz überkühlen lassen.
  6. Anschließend den Kuchen mit der Marillenmarmelade bestreichen und in  ca. 4 cm breite Streifen schneiden.
  7. Die Streifen anschließend in Ecken schneiden.
  8. Die Schokolade im Schmelzbecher über dem Wasserbad schmelzen.
  9. In der Zwischenzeit die Haselnüsse mit einem Messer halbieren.
  10. Die Ecken in die Schokolade tunken und mit einer Nusshälfte belegen.
  11. Nachdem die Schokolade fest ist, die Kekse in einer Keksdose kühl lagern.

Gutes Gelingen und eine schöne Adventzeit!🎄

 

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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