Sind Palatschinken in deiner Familie auch so beliebt, wie in meiner? Ganz einfach zeige ich dir heute, wie du sie so pimpen kannst, dass es nicht nur eine kalorienreiche Nascherei ist, sondern sogar ein gesunder Zwischensnack, ein ausgewogenes Frühstück oder sogar etwas gesundes und leckere für die Jausenbox.
ZUCKERFREIE PALATSCHINKEN /PFANNKUCHEN MIT VOLLKORNMEHL
Nachdem (in Österreich) Palatschinken meistens mit Marmelade bestrichen werden, die häufig richtig süß schmeckt, kann man den Teig problemlos zuckerfrei herstellen. Vielleicht hast du das ja schon mal ausprobiert.
Viele scheuen allerdings den Einsatz von Vollkornmehl in der Küche. Es hat leider das Image, dass es sehr intensiv schmeckt, die Rezepte trocken macht und das Ergebnis einfach nicht so flaumig wird, wie man es gewöhnt ist.
Heute möchte ich dich mit meinem Vollkorn-Palatschinken Rezept vom Gegenteil überzeugen.Durch die Verwendung von 3 Eiern wird der Teig richtig weich und meine Kinder sind von der Konsistenz total begeistert. Probiere es gerne mal aus.
Schon mal süße Wraps ausprobiert? Häufig werden sie mit den klassichen Tortilla Wraps aus dem Supermarkt zubereitet. Ich persönlich finde sie für süße Rezepte nicht passend. Als ich letztens mal wieder Palatschinken zubereitet habe, habe ich daher überlegt, aus dem Resten meine eigenen süßen Wraps zu kreieren - und dabei sind diese leckeren Erdbeer- Cheescake Wraps entstanden.
Ich wünsche dir schon mal viel Spaß beim Ausprobieren.🍓🍓🍓