WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Zitronen Knoblauch Zoodles mit Huhn

Zitronen Knoblauch Zoodles mit Huhn

Wenn du meinem Blog schon länger folgst, dann bist du ja mit Gemüsenudeln vielleicht schon vertraut 😁. Nachdem meine Zoodles mit Lachs und Frischkäsesauce eines der beliebtesten Rezepte am Blog sind, habe ich heute ein neues Zoodles Rezept für dich!

SCHNELLE GESUNDE KÜCHE

Mit diesem Rezept verspreche ich dir schnelle und gesunde Küche - ganz nach dem Clean Eating Prinzip! Ich weiß ja, dass du nicht lange in der Küche stehen möchtest, aber trotzdem lecker essen möchtest.

Wenn du Fan von Gemüsenudeln bist, empfehle ich dir wirklich, in einen elektrischen Spiralschneider zu investieren - du wirst sehen, das lohnt sich und die Zoodles sind in 1 Minute gedreht.

Heute kombinieren wir die extra Portion Gemüse wieder mit einer hochwertigen Eiweißquelle. Diese Kombination sorgt dafür, dass du richtig satt wirst und dein Blutzuckerspiegel konstant bleibt. Das klingt überzeugend für dich? Dann probiere das Rezept gerne aus.

WIE MACHT MAN ZOODLES

Wenn du zum ersten Mal Zoodles machen möchtest, empfehle ich dir meinen Beitrag über "Zoodles selbstgemacht". Da erfährst du alle Tipps und Tricks damit sie dir gut gelingen.

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
15 Min
ZUBEREITUNG
15 Min
PORTIONEN
2 - 3
ZEITAUFWAND
30 Min

Zutaten

  • 450 g BIO Hühnerfleisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Cayennepfeffer
  • 3 kleine Zucchinis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Küchenutensilien

  • Spiralschneider

SO GELINGT'S

  1. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel das Fleisch mit den 3 EL Olivenöl, einer Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Oregano und dem Cayennepfeffer vermischen.
  3. Nun die Zucchinis waschen, den Strunk entfernen und mit einem (elektrischen) Spiralschneider zu Zoodles schneiden.
  4. In einer Pfanne am Herd das Hühnerfleisch bei nicht zu hoher Temparatur anbraten (Olivenöl sollte nicht höher als 180°C erhitzt werden).
  5. Kurz bevor das Fleisch fertig ist, in einer weiteren Pfanne die Zoodles mit 1 EL Olivenöl und einer zerdrücken Knoblauchzehe anrösten. In meinem Beitrag über Zoodles kannst du nochmals genau nachlesen, worauf es ankommt, damit sie gut gelingen.
  6. Bevor die Zoodles wässrig werden würze sie mit Salz und Pfeffer und vermische sie mit einem weiteren EL Olivenöl sowie einem EL Zitronensaft.
  7. Serviere die Zoodles mit dem Fleisch.

Guten Appetit!

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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