Hast du schon einmal mit Zucchininudeln gekocht? Diese "Zoodles" stammen aus der Low Carb Küche, sind aber auch für alle Pasta Liebhaber eine tolle Alternative um mehr Gemüse im Alltag zu essen. Und Nachmittagstief gibt's hiermit sicher keines.
Ersetzt die Nudeln einfach beim nächsten Pastatag durch diese und serviere sie mit deiner Lieblingssauce - oder probiere doch mal dieses Rezept aus. So einfach kann gesunde Küche sein.
Wenn du noch mehr über Zoodles und ihre Herstellung wissen möchtest dann lies doch in meinem Beitrag Gemüsenudeln selbstgemacht nach.
5 KOMMENTARE
Gerlinde Koch
Verena von LoveToEat
schön dass du hier bist - ich freu mich sehr!
Viel Freude mit meinen Rezepten!
Ich schicke dir liebe Grüße aus Graz,
Verena
Karin skupin
Verena von LoveToEat
danke für deine liebe Rückmeldung - ja mit Shrimps stell ich es mir sehr lecker vor.
liebe Grüße
Verena
Lorenz
Verena von LoveToEat
danke für deine Rückmeldung. Freut mich sehr, dass du auch auf den Geschmack von Zoodles gekommen bist. Du hast es richtig erkannt - man darf sie nicht kochen. Ich habe dazu einen eigenen Beitrag auf meinem Blog für die besten Zubereitungstipps - die hast du vielleicht ja gesehen (in den Koch Tutorials).
Viel Spaß noch mit meinen Rezepten,
liebe Grüße
Verena
Bettina Mezger
ich sehe die normalen Spaghetti aus Hartweizengries vom Bild nicht in der Zutatenliste.
Wieso?
Das Rezept ist mega lecker und gesund aber bitte auch die richtigen Bilder verwenden.
LG Bettina
Verena von LoveToEat
Es freut mich sehr, dass die die Zoodles schmecken. Bei diesem Rezepte ersetzen die Zucchini die normalen Nudeln komplett. Es ist also ein Rezept ganz aus Gemüse - so wie auf dem Bild ersichtlich. Verwechselst du es vielleicht mit meinen Penne mit Lachsforelle?
liebe Grüße
Verena
Kerstin
Verena von LoveToEat