Basics aus der Küche selbstgemacht
pro Person
Häufig enthalten Lebensmittel aus dem Supermarkt chemische Zusatzstoffe oder zu viel Zucker und Salz. Stellt man sie hingegen zu Hause selbst her, weiß man genau was drinnen ist. Gerade jetzt am Ende des Sommers lassen sich Obst und Gemüse zu tollen Vorräten verarbeiten.
Am Programm stehen aber auch Klassiker, die das ganze Jahr über zu Hause hergestellt werden können.
Rezepte im Kurs: Ketchup Variation, Smoothie, zuckerfreie Marmelade, Granola (Müsli) und Mandelmilch
Bitte eigene verschraubbare Gefäße zum mit nach Hause nehmen mitbringen.
Im Preis inbegriffen
- kurze Theoretisch Einführung in das Thema "Clean Eating" und gesunde Ernährung
- Infos zu den verwendeten Lebensmitteln
- wir verwenden Lebensmittel bester Qualität - BIO wenn verfügbar
- gemeinsames Zubereiten der Rezepte und Verkostung
- Leihschürze
- Rezepte und Vorräte zum mit nach Hause nehmen