Currys und Eintöpfe
pro Person
„Clean Eating“ steht für das Kochen und Essen ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel, Fertig – oder Halbfertigprodukten und die Verwendung saisonaler Produkte.
Besonders in der kalten Jahreszeit eignen sich Currys und Eintöpfe für eine schnelle und ausgewogene Ernährung. Sie sind rasch gemacht und einfach köstlich. Man kann jede Art von Gemüse darin verarbeiten und auch größere Mengen vorkochen, um nach der Arbeit gesund zu essen. Mit der richtigen Auswahl an Kräutern und Gewürzen wird jedes Curry zum geschmacklichen Highlight und erinnert uns an Urlaub und an ferne Länder.
Im Preis enthalten:
- kurze theoretische Einführung in das Thema "Clean Eating" und gesunde Ernährung
- Infos zu den verwendeten Lebensmitteln
- Lebensmittel bester Qualität (Bio wenn verfügbar)
- gemeinsames Zubereiten der Rezepte und gemütliches Essen
- Lernen wie man Naan Brot und Curry Paste selbst herstellt
- Miele Schürze
- Rezepte zum mit nach Hause nehmen
- Alkoholfreie Getränke
- Aperitif zur Begrüßung