Erbsen sind eine meiner liebsten Hülsenfrüchte - das tolle daran ist, dass sie das ganze Jahr gut erhältlich sind. Ich habe immer eine Packung im Tiefkühlschrank. Wenn es mal wieder schnell gehen muss, dann sind die kleinen grünen Eiweißbomben genau richtig, weil sie so schnell weich sind.
Diese leckere Crèmsuppe ist in 20 Minuten am Teller und entält ganz viel Eiweiß. Die Petersilie liefert die extra Portion Vitamin C, die wir jetzt im Winter auf jeden Fall gebrauchen können. Wusstest du, dass Petersile 3x so viel Vitamin C hat wie Zitrusfrüchte - wow! Meistens essen wir leider nur kleine Portionen davon, in meine Suppe kommt aber gleich eine volle Ladung!
Erbsen sind einfach ein beliebtes Familyfood, und ich bin mir sicher, dass die Suppe auch in deiner Familie gut ankommen wird.
Wenn du wissen möchtest, warum du auf jeden Fall öfters grüne Lebensmittel essen solltest, dann kannst du das in meinem Artikel "Grünes Superfood am Teller" nachlesen.