Wir sind mitten drin im Herbst und die Kürbissaison ist voll im gange. Vorallem wenn es jetzt kühler wird lieben meine Familie und ich Eintöfpe in allen Variationen.
In meinem Kürbiseintopf ist alles drin was satt macht und er steht in 25 Minuten am Tisch. Klar doch, dass ich gleich die doppelte Menge koche und das was übrig bleibt einfriere. In den letzten Jahren hab ich gelernt die Effizienz in der Küche so zu steigern, dass Sauchen, Eintöpfe oder Gemüsesuppen gleich in größerer Menge gekocht werden, damit ich an stressigen Tagen ganz ohne großen Aufwand zu einer nahrhaften Mahzeit komme.
Der Kürbiseintopf ist herrlich tomatig und wird durch den Kürbis auch lecker cremig. Die Vollkornnudeln helfen, dass auch die Kinder gerne zugreifen und dass jeder satt wird. Eigentlich kann man ja von einem "Onepot" Gericht sprechen, weil du außer ein paar kleinen Küchenutensilien nur einen Topf schmutzig machst - ich liebe einfach unkomplizierte Gerichte, du sicher auch!
Wenn du Eintöpfe gerne magst, dann schmeckt dir vielleicht auch meine Minestrone😀.
In meinen Tipps ganz unten kannst du dir auch noch ein paar Ideen holen, wie du den Eintopf nach deinem Geschmack verändern kannst.
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