WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Gesundes Frühstück

Pancakes mit Rhabarberkompott

Pancakes mit Rhabarberkompott
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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
15 Min
ZUBEREITUNG
10 Min
PORTIONEN
ca. 15 Stk.
ZEITAUFWAND
25 Min

Zutaten

  • 150 g Dinkelmehl hell
  • 50 g Vollkorndinkelmehl
  • 4 TL Backpulver
  • 300 ml Mandelmilch (alternativ eine andere Pflanzenmilch oder Kuhmilch)
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • etwas Öl für die Pfanne

 
Für das Kompott

  • 1 Bund Rhabarber
  • Birkenzucker nach Geschmack
  • etwas Wasser

Küchenutensilien

  • Bratpfanne

So gelingt's

  1. Die trockenen Zutaten zusammenmischen
  2. Dann die Milch und die Eier untermischen.
  3. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
  4. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig in kleine Portionen in die Pfanne geben.
  5. Nach ca. 2 Minuten wenden und die Pfannkuchen fertigbacken.

 
Kompott:

  1. Für das Kompott den Rhabarber waschen und die Enden abschneiden.
  2. Nun den Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
  3. In einen Topf etwas Wasser geben und den Rhabarber dazugeben.
  4. Köcheln lassen und je nach Geschmack mit der entsprechenden Menge Birkenzucker süßen. 
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Also wenn es bei uns am Wochenende nach Pancakes duftet, dann sind die Kinder flux aus dem Bett. Jeder liebt sie einfach in unserer Familie und daher stehen sie regelmäßig am Wochenplan in der Spalte "Sonntag". Pancakes sind nämlich nichts, was ich so schnell mal unter der Woche zubereite, nein sie gehören zum perfekten Wochenendfrühstück. Da gibts dann nämlich entweder ein Kompott oder einen Obstsalat dazu und dann wird geschlemmt. 

Clean und zuckerfrei müssen sie allerdings sein, denn die Süße vom Obst reicht für uns aus. So sei es, und das Rezept für die Pancakes kommt daher ganz ohne zugesetzten Zucker aus. Das Kompott kann bei Bedarf noch mit Birkenzucker (Xylith) oder Erythrit gesüßt werden - für die Süßschnäbel unter euch. 

 

Verena's Tipps

Du kannst, je nach Saison, den Rhabarber durch anderes Obst ersetzen. Zb. Beerenobst, Äpfel, Pfirsiche,...

Pancakes schmecken (mir zumindest) auch kalt

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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