Der Herbst beginnt, und endlich hat der Kürbis wieder Saison. Schon Ende August leuchten die ersten Hokkaidokürbisse aus den Regalen und bereichern unseren Speiseplan.
Heute habe ich ihn in ein schnelles, cremiges Pasta Rezept gepackt, das perfekt ist, wenn du mal auf der Suche nach einer neuen Pastasauce bist. Du kannst die Sauce super vorkochen bzw. sogar in größeren Mengen einfrieren und dann für "kochfaule" Tage verwenden. DIe gibt's bei dir sicher auch - so wie bei mir🤣.
Die Pilze im Rezept liefern dir eine extra Portion Vitamin D, das du im Herbst, Winter und Frühling unbedingt von außen zuführen solltest. Erkundige dich unbedingt bei deinem Arzt auch bezgl. Supplementierung - weil so viele Pilze kannst du leider nicht essen, um den Vitamin D Bedarf zu decken.
Du möchtest noch mehr Kürbisrezepte?
Dann schau doch in meinen Koch-Tutorials vorbei und lerne, wie du dein eigenes Kürbismus herstellen kannst. Im Unterschied zu Amerika, bekommst du es bei uns ja nicht im Supermarkt.
Auch mein Kürbis Spinat Curry und mein veganer Kürbiseintopf könnten dir gefallen.