WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Kuchen & Muffins

Ribiselmuffins mit Glasur

Ribiselmuffins mit Glasur
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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
15 Min.
ZUBEREITUNG
20 Min.
PORTIONEN
12 Stück
ZEITAUFWAND
35 Min.

Zutaten

  • 120 g Mandelmehl
  • 60 g griechisches Joghurt
  • 4 Eier
  • 4 EL Birkenzucker
  • 1 Packung Backpulver (16g)
  • etwas Vanillepulver
  • etwas Abrieb einer Zitrone
  • ca. 120 g Obst der Saison (hier Ribisel)

 
Für die Glasur

  • 75 g Erythrit (pudrig fein)
  • ca. der Saft einer Halben Zitrone

Küchenutensilien

Muffinblech

So gelingt's

  1. Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Die trockenen Zutaten vermischen und unter die Eiermischung heben. Zuletzt das Joghurt und das Obst untermischen.
  2. Nun das Muffinblech mit Muffinförmchen befüllen oder ausfetten und den Teig auf die Förmchen aufteilen. 
  3. Das Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen und die Muffins 20 Minuten backen.
  4. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
  5. Das Erythrit mit dem Zitronensaft vermischen, sodass die Glasur nicht zu flüssig wird (Zitronensaft nach und nach dazugeben). Die kalten Muffins mit einem Pinsel mit der Glasur bestreichen und nach belieben dekorieren.

Gutes Gelingen und lass sie dir schmecken!

 

 

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Ribisel sind eine meiner Lieblingsfrüchte im Sommer - allerdings nicht zum Naschen, sondern im Kuchen. Ich mag die Säure! Nachdem mich meine Mutter jedes Jahr mit Ribiseln aus dem Garten versorgt, wird auch immer fleissig gebacken damit. Heute zeig ich euch meine zuckerfreien Muffins. Nicht nur, dass sie im Teig Birkenzucker enthalten, nein auch die leckere Glasur, die drüber kommt, kommt ohne klassichen Haushaltszucker aus. Ich habe nämlich Erythrit verwendet

Wusstest du, dass man auch mit Zuckeralternativen wie Xylit (Birkenzucker) oder Erythrit eine Zuckerlgasur herstellen kann? Es gibt keinen Unterschied zum "normalen" Staubzucker. Da diese Zuckeralternativen eine kühlende Eigenschaft auf der Zunge hinterlassen, schmeckt der Kuchen noch frischer. Ich finde das herrlich.

 

 

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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