Hast du schon mal Knollensellerie gegessen?
Bisher war Knollensellerie auch für mich ein klassiches "Suppengemüse". Ich verwende es schon sehr lange für meine selbstgemachte Gemüsebrühe., die dadurch nämlich ihre besondere Würze bekommt.
Für andere Rezepte hatte ich immer den Eindruck, dass Sellerie zu intensiv schmeckt und wahrscheinlich auch meinen Kids nicht schmeckt. Aber so kann man sich wieder mal täuschen und auch mir passiert es noch, dass ich voreingenommen bin. Dabei lautet mein Motto fast immer:
Einfach mal ausprobieren, vielleicht schmeckt es ja!
So geschehen mit den Sellerienuggets. Sie waren DIE Überraschung bei uns im heurigen Winter. Auch meine Kids waren bereits beim ersten Mal richtig begeistert. Was ich nämlich nicht erwartet habe ist, dass der Sellerie in den Nuggets viel milder schmeckt, als er in rohem Zustand riecht. Und durch die Panade und den Dip, den wir dazugegessen haben (schmeckt natürlich auch mit Ketchup), schmecken die Nuggets super lecker und sind für uns eine tolle Alternative zu den klassischen Hühnernuggets geworden.