WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Smashed Sweet Potatoes (Süßkartoffeln) mit Parmesan

Smashed Sweet Potatoes (Süßkartoffeln) mit Parmesan

Wir sind mitten in der Süßkartoffel Saison und ich bin ja ein absoulter Fan von diesem tollen Gemüse. Wenn du mehr über die Vorteile  und Inhalsstoffe wissen möchtest, solltest du meinen Beitrag über Süßkartoffeln lesen, da erfährst du, warum du sie so gesund sind.

Heute habe ich ein mega einfaches Rezept für dich. Mit wenigen Handgriffen zauberst du leckere Ofenkartoffeln, die so herrlich cremig und würzig schmecken, dass du sie unbedingt ausprobieren musst.

Kennst du "Smashed Potatoes"? Das sind super einfache Kartoffeln aus dem Backofen, die nicht geschält werden müssen, und trotzdem lecker knusprig werden. Damit sie noch besser schmecken werden sie mit Parmesan und Knoblauch gewürzt. Für uns ist das ein super einfaches Abendessen - weil die Kartoffeln einfach so im Backofen knusprig werden und ich mich inzwischen um andere Dinge kümmern kann. Schließlich ist es mir wichtig, dass meine Rezepte einfach, lecker und gesund sind - und genau diese 3 Eigenschaften haben wir hier wieder mal perfekt vereint. Wenn du möchtest, kannst du die Kartoffeln aber auch zu gegrilltem Fleisch essen -wie es dir schmeckt. Wobei ich der Meinung bin, dass die Süßkartoffeln überbacken zusammen mit einem Salat durchaus schon eine Hauptmalzeit ergeben. 

 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
5 Min
ZUBEREITUNG
40 Min
PORTIONEN
2
ZEITAUFWAND
45 Min

Zutaten

  • 4 Süßkartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Petersilie
  • 4 EL geriebenen Parmesan
  • Salz, Pfeffer

SO GELING'TS

  1. Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
  2. Die Süßkartoffeln waschen und mit der Schale in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Süßkartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 30 Minuten backen (bis sie sich mit der Gabel zerdrücken lassen).
  4. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und pressen und mit dem Öl und der gewaschenen und kleingeschnittenen Petersilie vermischen.
  5. Nun die Süßkartoffeln mit einem flachen Gegenstand (ich verwende immer ein Trinkglas) quetschen. Dazu das Trinkglas einmal auf die Kartoffel stellen und fest drücken, bis sie leicht quetscht.
  6. Die Kartoffeln nun mit der Knoblauch/Öl Mischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Nun den geriebenen Parmesan darüber verteilen.
  8. Zuletzt die Süßkartoffeln nochmal für ca. 15 Minuten in den Backofen schieben und knusprig backen.

 

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Verena's Tipps

Wenn du es noch würziger möchtest, dann kannst du kleingeschnittene Schinkenwürfel auf die Kartoffeln geben und mit überbacken.

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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