WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Für den Vorratsschrank

Tomaten Rosmarin Chilli Butter - scharf

Tomaten Rosmarin Chilli Butter - scharf

Das nächste Grillwochenende mit der Familie oder der Grillabend mit Freunden kommt bestimmt. Überrasche deine Lieben dann mit einer leckeren, selbstgemachten Kräuterbutter. Du wirst sehen, alle werden begeistert sein.

Wir lieben Sie direkt am Fleisch, am Fisch, am Gemüse oder am Grillbrot. Sie ist einfach die Perfeke Beilage zum Grillen.

Streichzarte Butter und frische Kräuter nach Geschmack - so einfach ist die Zutatenliste. Manchmal dann noch etwas Knoblauch, Zitrone oder wie in diesem Rezept für die rote Tomatenbutter Chili und Tomatenmark. Probiere unbedingt einmal diese Variante, wenn du es gerne scharf magst und du den Geschmack von Tomaten genauso liebst wie wir. 

Kräuterbutter lässt sich ganz problemlos in Weckgläsern aufbewahren und einfrieren und so für jeden Bedarf einfach zur Hand nehmen.

Wusstst du, dass der Anteil an Kräutern in gekaufter Kräuterbutter relativ gering ist? Damit geben wir uns ab sofort nicht mehr zufrieden und machen sie daher selbst.

Für dieses Rezept kannst du sowohl frische Chilischoten oder einfach getrocknetes Chili aus der Mühle verwenden, so hab ich es gemacht. 

Natürlich habe ich auch noch zwei klassiche Kräuterbutterrezepte für dich - eine einfache Bärlauchbutter und die klassische Zitronen-Thymian- Butter.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren und schon jetzt einen gelungenen nächsten Grillabend!

 

 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min
ZUBEREITUNG
5 Min
PORTIONEN
>10
ZEITAUFWAND
15 Min + Kühlen

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 25 g Tomatenmark
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 mittelgroßer Bund Rosmarin
  • Chilischoten nach gewünschter Schärfe (alternativ aus der Mühle)
     

Küchenutensilien

  • Weck- oder Marmeladenglas

SO GELINGT'S

  1. Die Butter auf Zimmertemperatur bringen. ACHTUNG: Nicht (am Herd oder in der Mikrowelle) schmelzen. Dann flockt sie aus und wird nicht mehr streichfähig.
  2. Den Rosmarin waschen und die kleinen Blätter abzupfen und klein schneiden.
  3. Die getrockneten Tomaten ebenfalls sehr klein, würfelig schneiden.
  4. Das Tomatenmark, die Tomaten und den Rosmarin mit der Butter gut vermischen und mit Salz und Chili abschmecken.

Gutes Gelingen😊

 

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Verena's Tipps

  1. Die Butter hält sich im Kühlschrank ca. 5 Tage. (Schimmelgefahr)
  2. Für längere Haltbarkeit empfehle ich dir sie einzufrieren, bei Bedarf zu entnehmen und dann wieder einzufrieren.

Ich freue mich auf deinen Kommentar


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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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