Wraps sind in meiner Familie ein beliebtes Fastfood. Viele Jahre haben wir (leider) den fertigen Teig gekauft, bis ich auf ein tolles Rezept zum Selbermachen gestoßen bin. Ich hab es dann in eine cleane Variante geändert, und seitdem machen wir unseren Wrapteig selbst. Das tolle ist, er schmeckt mit Vollkornmehl richtig lecker und es macht uns riesen Spaß sie nach Lust, Saison und Geschmack zu füllen.
Meine Kinder freuen sich auch sehr, wenn sie einen Wrap in der Jausenbox finden - eine gelungene Abwechslung zum Sandwich oder Jausenbrot.
Wieder einmal eine tolle Alternative, um auf die hoch verarbeiteten Fertigwraps aus dem Supermarkt zu verzichten.
2 KOMMENTARE
Sarah
die Wraps schmecken echt super lecker.
Ich habe eine kleine Frage zum einfrieren. Frierst du wirklich den Teig an sich ein, oder die fertig gebackenen Wraps?
Verena von LoveToEat
danke für deine liebe Rückmeldung - freut mich wenn dir dir Wraps schmecken.
Ich friere den rohen Teig ein - das klappt wirklich super.
liebe Grüße
Verena
Sandy
Verena von LoveToEat
freut mich, wenn es dir und deiner Familie geschmeckt hat.
Schön, dass du zu mir auf den Blog gefunden hast und mir eine so nette Rückmeldung geschrieben hast.
liebe Grüße
Verena 😃