WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Für den Vorratsschrank

Wrap - Teig

Wrap - Teig
Rezept drucken
Schwierigkeit
VORBEREITUNG
5 Min
ZUBEREITUNG
10 Min
PORTIONEN
6 Stk.
ZEITAUFWAND
15 Min

Zutaten

  • 200 g Mehl
    (z.B. 1/2 Dinkelvollkorn, 1/2 Dinkel-hell)
  • 100 ml Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Küchenutensilien

  • Nudelholz
  • Pfanne

So gelingt's

  1. Alles Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig kneten - ich mach das einfach mit der Hand.
  2. Anschließend in ca. 6 gleich große Teile teilen - wer die Wraps gerne dünner möchte, oder kleiner, der kann natürlich auch 8 Teile daraus machen. 
  3. Den Teig rund rund auswalken und anschließend ohne Fett sehr heiß in einer Pfanne kurz anbraten. Wenn der Teig Blasen bekommt umdrehen und fertig braten.
  4. Die Wraps unbedingt sofort auf ein nasses Tuch legen und einschlagen - nur dann werden sie richtig "soft" und man kann sie anschließend gut eindrehen nach dem Befüllen. 
  5. Bei der Füllung könnt ihr kreativ sein. Ich bestreiche sie immer mit Frischkäse und belege sie dann zum Beispiel mit Lachs und Salat, oder mit Thunfisch, Paprika und Gurke. Die Wraps am Foto sind mit Frischkäse, Thunfisch, Gurke und Rucola gefüllt.
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Wraps sind in meiner Familie ein beliebtes Fastfood. Viele Jahre haben wir (leider) den fertigen Teig gekauft, bis ich auf ein tolles Rezept zum Selbermachen gestoßen bin. Ich hab es dann in eine cleane Variante geändert, und seitdem machen wir unseren Wrapteig selbst. Das tolle ist, er schmeckt mit Vollkornmehl richtig lecker und es macht uns riesen Spaß sie nach Lust, Saison und Geschmack zu füllen. 

Meine Kinder freuen sich auch sehr, wenn sie einen Wrap in der Jausenbox finden - eine gelungene Abwechslung zum Sandwich oder Jausenbrot.

Wieder einmal eine tolle Alternative, um auf die hoch verarbeiteten Fertigwraps aus dem Supermarkt zu verzichten.

Verena's Tipps

Denke immer daran,die Warps in ein feuchtes (nicht nasses) Geschirrtuch zu wickeln, sonst werden sie schnell hart und lassen sich nicht mehr rollen.

Je feiner das Mehl (vorallem, wenn du es selbt mahlst), umso softer werden die Wraps und umso besser lassen sie sich rollen.

Der Teig lässt sich problemlos einfrieren, wenn du ihn mal vorbereiten möchtest.

Ich freue mich auf deinen Kommentar


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2 KOMMENTARE

Sarah
28.06.2021
Hallo Verena,

die Wraps schmecken echt super lecker.
Ich habe eine kleine Frage zum einfrieren. Frierst du wirklich den Teig an sich ein, oder die fertig gebackenen Wraps?
Verena von LoveToEat
Hallo Sarah,

danke für deine liebe Rückmeldung - freut mich wenn dir dir Wraps schmecken.
Ich friere den rohen Teig ein - das klappt wirklich super.

liebe Grüße
Verena
Sandy
09.02.2021
Super Rezept ! Heute in doppelter Menge ausprobiert und als Taco gefüllt - meine Männer befanden es für sehr gut.
Verena von LoveToEat
Hallo Sandy,

freut mich, wenn es dir und deiner Familie geschmeckt hat.
Schön, dass du zu mir auf den Blog gefunden hast und mir eine so nette Rückmeldung geschrieben hast.

liebe Grüße
Verena 😃

HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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