WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Zucchini Tod's

Zucchini Tod's

Gesundes Fast Food ist ganz einfach zu Hause selbst gemacht. In meinen Zucchini - Tod's steckt viel Gemüse und leckerer Käse. Mit selbstgemachtem Ketchup oder einem Joghurtdip das perfekte Fingerfood für die ganze Familie.

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
15 Min
ZUBEREITUNG
15 Min + Backzeit
PORTIONEN
15 Stk
ZEITAUFWAND
1 h

Zutaten

  • ca. 200 g Zucchini
  • 1 TL Salz
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 50 g geriebener Mozarella
  • 2 EL Parmesan
  • 50 g Vollkornbrösel
  • 1 TL Mehl nach Wahl (hier Dinkelvollkornmehl)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer zum Würzen

 
Beilage

  • Kartoffeln für Wedges

 
Joghurt-Dip

  • 150 g Naturjoghurt
  • 150 g Topfen
  • Salz und Pfeffer
  • Kräutern oder Knoblauch

Küchenutensilien

  • Gemüsehobel

So gelingt's

  1. Die Zucchini waschen, ein Ende abschneiden und grob schaben. In eine Schüssel geben und mit 1 TL Salz vermischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel und den Knoblauch hacken. Ebenso die Kräuter waschen und kleinschneiden.
  3. Anschließend aus der Zucchini so gut wie möglich alle Flüssigkeit mit den Händen herausdrücken.
  4. Nun Zwiebel, Knoblauch, den Käse, das Ei, das Mehl und die Kräuter dazugeben und alles gut vermischen. Sollte die Masse zu flüssig sein, mehr Brösel untermischen.
  5. Zum Schluss die Zucchinimasse mit Pfeffer und eventuell mit Salz würzen.
  6. Nun mit den Händen kleine, längliche "Tod's" formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Die Tods bei 200°C Ober- Unterhitze 15 Minuten backen.
  8. Dann umdrehen und nochmals 15 Minuten backen.
  9. Sehr gut passen selbstgemachte Kartoffelwedges und ein schneller Joghurt - Dip dazu.
    Für diesen einfach das Naturjoghurt, Topfen, Salz und Pfeffer vermischen. Gerne auch mit Kräutern oder Knoblauch verfeinern.
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1 KOMMENTAR

C.G.
23.06.2021
Ich habe sie heute vegan gemacht. es war ein echter Traum. habe Ei durch Stärke und Wasser ersetzt. Geschmacklich hat das keinen Nachteil gehabt.
Danke für das tolle Rezept
Verena von LoveToEat
Hallo,

danke für deine liebe Rückmeldung! Freut mich sehr, dass dir das Rezept gefällt und geschmeckt hat. Toll, dass es auch vegan gut geklappt hat.
Viel Spaß noch mit meinen Rezepten,
liebe Grüße
Verena

HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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